Агентство GREY CHIC | Wedding Agency

GREY CHIC | Wedding Agency — агентство полного цикла. Компания занимается организацией и оформлением мероприятий по всему миру.

География проектов включает разные города и страны: Санкт-Петербург, Москву, Италию, Норвегию, Исландию, Францию, Грузию и так далее.

Свадебное агентство GREY CHIC | Wedding Agency

Агентство было основано в 2016 году на базе студии декора и флористики «Мечты… Цветы…». Сегодня в компании работают как специалисты по планированию мероприятий,

так и декораторы, которые хорошо знакомы со всеми нюансами оформления изнутри и сами детально разрабатывают концепцию, идею и стилистику проектов.

Не так давно агентство запустило новое направление — GREY CHIC Concept Agency, где помимо организации свадеб предлагаются услуги продюсирования и стилизации имиджевых съемок, кампейнов,

лукбуков, каталогов, ведение стилистики бренда. Также компания выпускает городской петербургский журнал Grey Chic Magazine, где пишет о жизни города и вдохновляющих личностях. 

Стиль и подход

Ответственность, четкость, постоянный мониторинг всех процессов, детальная проработка концепций — команде агентства важно уделить внимание каждой детали, чтобы в итоге все сложилось в органичную картину.

Компания работает и со свадебным направлением, и с брендами в B2B сегменте, а также издает собственный журнал. Поэтому круг интересов, опыта и насмотренности ее специалистов очень обширен. Организаторы приложат все знания и умения, чтобы сделать день небанальным и отражающим пару.

После первой встречи в агентстве пара получает предварительное предложение и расчет сметы бесплатно. Со всеми клиентами менеджеры GREY CHIC находятся на связи 24/7.

Премии и награды

Лучшая свадьба 2016 по версии Spb Wed Awards.

Лучшая студия декора по версии IZWA 2017 (Zankyou).

Клиенты

Клиенты компании — cовременные молодые пары, которые знают, что хотят, обладают тонким вкусом, ценят свое время и ответственность в работе.

Чаще всего GREY CHIC организуют свадьбы небольшого формата (до 100 гостей), где главное желание пары — «прожить» этот день и получить от него максимум положительных эмоций, но готовы взяться и за масштабные мероприятия. 

Команде близок европейский формат свадеб — небольшие вечеринки с ужином на открытом воздухе и при свечах.

Видеодосье

Фотогалерея

Свадебное агентство GREY CHIC | Wedding Agency. Главный критерий успех свадьбы — если со стороны создается впечатление, что все само собой так получилось.

Все члены нашей команды имеют художественное образование, при этом творческое видение мы комбинируем с уникальным опытом управления крупными IT-проектами более 10 лет.

Мы любим необычные задачи. Провести венчание в Норвегии на немецком языке или в России в православной церкви для иностранной пары — для нас все это не проблема. Чем сложнее задача, тем интереснее нам за нее взяться.

Мы не боимся новых стран и новых «вызовов», с легкостью отправимся в любую точку мира. 90% наших пар не живут в Петербурге, поэтому большинство наших встреч проходит онлайн и на разных языках. Мы свободно говорим по-английски, по-норвежски и по-немецки.

Контакты

Телефон: +7 (921) 878-34-46
Сайт: www.greychic-wedding.com

Отзывы

Екатерина Осипова, видеограф. Мы работали с агентством GREY CHIC | Wedding Agency на выездных проектах. И это были одни из самых лучших и красивых свадеб. Предварительная подготовка каждый раз очень детальная: организаторы чутко относятся ко всем нюансам. И делают даже больше, чем от них ожидают молодожены! Отдельно отмечу, что руководитель студии Ольга позволяет принимать участие в подготовке к мероприятию фотографам и видеографам, внимательно прислушивается к мнению всей команды. Такая сплоченная работа — залог максимально хорошего результата. В подготовке к свадьбе учитываются все вкусовые предпочтения пары.

Как правило, это элегантная, утонченная и изысканная классика. Работа вместе с GREY CHIC — это всегда четко, внимательно, человечно и душевно!

Ольга Гончарова, стилист. Первый раз мы познакомились с Олей из GREY CHIC | Wedding Agency на свадьбе в Италии. Я увидела сообщение в чате о поиске стилиста и откликнулась, все сложилось. Несмотря на то, что это была первая свадьба, организованная агентством в Италии, все было на высшем уровне! Все организационные моменты, трансфер, размещение были продуманы до мелочей! И это очень приятно! Тайминг свадебного дня был комфортен для всех специалистов. Для меня очень важно, чтобы мое время работы с невестой учитывали по моим рекомендациям. В дальнейшем наше сотрудничество продолжилось в Италии, Москве и Петербурге.

Все свадьбы, которые у меня были с этим агентством, невероятно душевные, красивые и с удовольствием представлены в моем портфолио.

Тамара Гигола, фотограф. Мне посчастливилось работать вместе с GREY CHIC | Wedding Agency в Грузии и Исландии. Это команда профессионалов, с которыми очень легко и приятно сотрудничать. Для них нет ничего невозможного. Когда создаются проекты за границей, очень важно уметь решать нестандартные задачи и быть готовым к различным непредвиденным изменениям. С GREY CHIC все продумывается до мельчайших деталей. Это команда единомышленников. Поработав с ними однажды, вы понимаете, что весь процесс под контролем и любые проблемы в самые кратчайшие сроки будут решены. Они вкладывают душу во все, за что возьмутся. Я не только получила удовольствие от проектов и осталось безгранично довольна результатом, но и приобрела друзей на всю жизнь.